포도주스랑 치즈크래커 - ◈ 집에서

나른한 오후에 주스한잔
저번에 카나페했던 야채크래커와 같이 사온 치즈크래커를 개봉했어요

포도주스가 맞아요 대낮부터 술은 잘 안합니다ㅎㅎ
잘 보면 얼음이 하트♡


함께 먹은 치즈크래커는 요거 'ㅁ '
크래커에도 치즈향이 있는데, 치즈를 더 넣었어요


+
이파리 심기에 재미들린듯-
감자엔 무순을, 치즈엔 파슬리를 심었어요ㅎㅎ

+
찍을땐 몰랐는데 치즈가 삐뚤어졌네요 ;ㅅ ;

덧글

  • 고선생 2010/05/29 02:00 #

    ㅋㅋ 그렇다고 포도주에 얼음 넣어 먹지도 않으니까요 ㅎㅎㅎㅎ
    그러고보니 전 크래커를 입에 댄지도 참 오래되었네요. 독일 온 후로 더요.
    한 3,4년 못 먹은듯..
  • 黃龍 2010/05/29 23:20 #

    그렇긴하지만, 와인에이드엔 얼음 넣으니까 혹시나해서 ㅎㅎㅎ
    독일엔 맛있는 빵이 한가득이니 굳이 크래커같은거 드시지 않아도 될거 같아요.. 부럽부럽 ;ㅅ ;
  • 뀨뀨 2010/05/29 02:35 #

    앗.. 얼음틀이 하트인가요~ 이뻐요 ^^
  • 黃龍 2010/05/29 23:22 #

    하트 얼음틀 다이소에서 천원에 샀어요 >ㅁ <
    근데 물을 좀 적게 넣어야 예쁜 얼음이 되는데, 얼음이 작아서 빨리 녹아버리네요
  • 강우 2010/05/29 10:05 #

    하트얼음에 치즈크래커! 파슬리 심은 치즈화분이 이뻐요.
  • 黃龍 2010/05/29 23:22 #

    강우님은 보는 눈이 다르신듯!! 덧글보고나니 저도 치즈가 화분으로 보이네요ㅎㅎ
  • 카이º 2010/05/29 20:37 #

    너무 이뻐요 ;ㅅ;

    치즈크래커 치즈가 완전 두툼한걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 黃龍 2010/05/29 23:23 #

    슬라이스 치즈를 몇장 겹쳐서 자르면 단면이 하나같이 되서 두툼해보이지요- ㅎㅎㅎㅎ
  • 올시즌 2010/05/29 23:32 #

    와우 파슬리가 피어나오는 것 같습니다.
  • 黃龍 2010/05/29 23:37 #

    사실 일주일 전에 치즈에 파슬리 씨를 심어놨... =ㅅ =
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.